Давай улетим!

Джули Нуви
Они дружили. Нежно. Плечом к плечу.
Они с поволокой смотрели. Лицом к лицу.
"Мы же подруги?" "Точно!" "Молчи!" "Молчу..."
Дружбе вне гороскопа _не_быть_концу_

Это конфеты: в знак дружбы! Конечно, да...
Это цветы: с уважением! Так и есть...
Это стихи: символ дружбы! И... красота...
Это открытка про sea//sea и дружбы жест...

"Мне хорошо с тобой! Дружно. Как никогда!"
"И мне приятно! Товарищи мы с тобой..."
"Давай улетим куда-нибудь? В Амстердам!"
"Будем дружить там! Ты в брюках, а я с цветком!.."