Чужой гость

Иванова Юлия Алексеевна
И что осталось,
Тому было не миновать.
Влюбленная пара,
Лишь на чувства плевать,
Не дано, одному
И так тянет под сердцем,
Я в тебе утону,
Ведь мне некуда деться.
Я любила, взаимно любил меня ты,
Обычно не провожал,
Не дарил мне цветы.
Но я видела искры в уставших глазах,
И объятия что не вдомек мне.
Почему итого выходит все так,
Будто ты чужой гость на пороге.