Межсезонье

Вероника Бадрызлова
Зима и осень подружились,
Такое вот явление.
И меж собою заключили
На время соглашение.

Тепло давно пропало,
Сугробов след простыл.
Зима, лишь попугала,
И межсезонья период наступил.

Ноябрь - месяц осени,
Ещё зимы начало.
И небо, реже с просинью,
Ветра уже крепчают.

Деревья обнажились,
Уж нет былой красы.
Лишь сосны, ещё ели,
Как прежде хороши.

Теперь всё в ожидании,
Не исключение мы,
С унынием расставание
В предверии зимы.