Дары небес, дары любви

Лия Пьянкова
Дары небес, дары любви
Серебряным дождём
Слились в кувшин моей судьбы
И утонули в нем.

Теперь ношу его с собой
Повсюду и всегда,
Теперь я связана с тобой.
Событий череда

Ведёт нас смело за собой.
Мы вместе, мы вдвоём
И справимся с любой бедой,
И крепость возведем.

Но это все, со мной сейчас,
Лишь только потому,
Что ты не первый-опыт спас.
Люблю я и пойму...

Тебя читаю по глазам,
Меня ты-по губам.
И никогда я не предам,
И дам отпор врагам.

Ты мой удел, моя юдоль,
Ты счастие моё.
Я подпою, ты только тронь,
Влюбленным соловьем.

Лия Пьянкова   20.11.2017 14:57