Преклоняю колени

Людмила Липкан
Преклоняю колени пред теми, кто сеет добро.
Перед теми, кто дарит любовь свою, падаю ниц.
Пусть восславятся те, кто привносит и свет, и тепло,
Пеленая наш Мир в  покрывало святых плащаниц.

    Астрахань, ноябрь 2017