Дороги

Таяна Мак
Есть дороги, идущие вдаль,
Ускоряющие ритм шагов.
У дороги - своя печаль.
У разлук - паденье оков.

Есть дороги, ведушие вниз,
И не знает никто, когда...
У души есть тонкий карниз
Для шагов то туда, то сюда.

Есть дороги навстречу судьбе.
Лишь она знает, что твоё.
Каждый шаг навстречу себе
Раскрывает секреты её.

Есть тропинки в волшебном лесу,
Но для тех, кто уже постиг...
Много тайн на этой земле.
И над всеми небесный лик.

          / 17.09.2017г./