Стоматолог С

Кондратий Солёный
        СТОМАТОЛОГ  С.
              (О!.. да!!!)

                Андрею Саблину

Сама судьба сюда вас привела!
Сей стоматолог, как солист Ла-Скала...
Проворна длань его слегка ласкала,
Но встали зубы – твёрды как скала!