Я кажусь себе красивой

Васанта
Я кажусь себе красивой
Может, даже, чересчур..
Слишком умной, слишком сильной
Ну, одной из тех натур
Что плевать на всё хотели -
На советы, на слова
И на мчащие метели,что хватают подола...
Я улыбке доброй верю,
Взгляду тёплому без слов..
Остальным - закрою двери,
Пусть плюют через забор!