***

Лена Берг
топи меня бензином из своих глаз, рой яму из собственных фраз, перегороди дорогу несбывшимися мечтами, перевяжи мои кисти золотыми цепями, будь со мною всегда нечестен, на потасканной коже вырезай слова из своих любимых песен, вещай несуразицу по всем радиостанциям, делай вид, что здесь хочешь остаться, перебирай строки худощавыми пальцами, перемолоти кулаком чувства мои раз так двадцать, деревья сожги, меня разложи на протоны и ненужные атомы, построй много домов и свою другую историю, чтобы ни слова обо мне. но ты вспомнишь, сука, не раз и не два, поверь.