Спешит навстречу жизнь шальная

Владимир Пустоходов 2
Спешит на встречу жизнь шальная
С неведомой судьбой своей,
С надеждой, новый год встречая,
В счастливый дар грядущих дней!

Рожденья миг, часов  удары,
Крик сердца  первый в тишине!
С тех пор уж лет прошло немало
В трудах упорных, как в огне!

Не зря мы жизнь-плутовку любим,
Но  в целях счастья и добра
Дарить старайтесь радость людям,
Чтоб жить счастливей, чем вчера!