Сущность... Ипостась...

Иветта Бондар
И бесполезно прожитая жизнь...
Стеной скрывает разочарованье...
И искажённо-вымышленный смысл...
На каждой строчке зрелого сознанья...

И по дорогам в поисках Иного...
Взметнуться ввысь со сломанным крылом...
И спотыкаться вымощенным слогом...
И обнажаться лицемерно со стыдом...

Что в завершении такого лицедейства...
Готовность перед Богом на колени пасть...
И отписать печальные долги в наследство...
И не познать ни опыта, ни бытия... ни Ипостась...



20.11.2017     -  Hann.