Дедушке

Ольга Шальнева
Мой дедуля самый теплый,
Самый сильный и большой.
И при этом самый добрый,
С очень светлою душой.
От его ладоней жарко,
От улыбки тает лед.
И не надо мне подарков,
Если рядом он идет.
Скоро стану я большая,
Буду с дедушкой дружить.
На рыбалку спозоранку
Буду вместе с ним ходить.
Мы наловим рыбы много
И на берег приплывем.
И бабуле на подмогу
Стаю чаек позовем.
Ей одной не перечистить
Наш улов за два часа.
Ну, а чаек только свистни
И заполнят небеса.
Мой дедуля храбрый самый,
Самый умный у меня.
С ним легко осилим, знаю,
И уроки,и моря.
         
           16.11.17