Творцы истории

Илья Волотов
Творили ли историю они?
Бесспорно, слабость углядев в народной силе...
Они в истории остались – в той, в которую все мы
Попали, и, назад бросая взгляд,
Теперь вздыхаем: да, одни творцы творят,
И эти тоже... много натворили...


20 ноября 2017