Спи земля, колыбельную песню

Георгий Серебряков
Спи земля, колыбельную песню
Вьюга сладко тебе пропоёт!
Снег лежит пуховым одеялом,
Звон сосулечный эхо несёт!

Жизнь бурлящая вмиг присмирела
И зализывает шрамы от ран!
А душа - вся в молитвенном деле -
В ней остался последний талант!