А существенно, совсем, навсегда. и

Танетон
БЛЕФ И тела, И ДУШИ, И СОЗНАНИЯ,
РАСПАЛЕНИЕМ тебя СНИЗУвверх..
БЕЗмалейшего Ктому ПОНИМАНИЯ,
Что И ЖЕНЩИНА-живой ЧЕЛОВЕК!!/
Что и ГРЯЗНО!!! И ВСЕМУ  Н Е Е С Т Е С Т В ЕННЕН
Этот ВНУТРЕННИЙ РАСПАД БЕЗследа..
Что ТЕРЯЕШЬ НЕфизически ДЕВСТВЕННОСТЬ,
А  С У Щ Е С Т В ЕННО,СОВСЕМ,НАВСЕГ