Не спишь

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1601132
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.



Не спишь…
Не сплю…
Тебя люблю!
И этот дым,
И этот звук,
Кальянов вечных
Вечный дух.
И эту синь в твоих глазах,
Их огнь…
И щебет вечных птах,
И дрожь,
И холод меж лопаток.
Когда до края платья падок.
И губы нежные твои,
И поцелуи до земли.
Когда рука течёт по косам,
А ласк потоки крышу сносят.
И пальцы в яхонтах горят,
И перси солнцем говорят.
Когда в один лишь только миг
На всех планетах ветер стих.
А дождь рассыпал изумруды.
И любишь!
Любишь!
Любишь!
Любишь!
Возьми же в плен восточный стан,
О,  мой султан!
О, мой султан!