Ясень

Татьяна Мехтиева Латышева
Я стою под жёлтой сенью.
Одуванчик мой осенний,
Облетаешь с каждым днём,
Споришь с ветром и дождём.

Но, среди деньков ненастных,
Есть немного тёплых, ясных,
Как последний слабый луч,
Из-под мрачных синих туч.

И теплом его согрета,
Попрощаться с "бабьим летом",
Я к тебе,мой друг, пришла.

Я прижмусь к тебе щекою,
Обовью твой ствол рукою,
Вот печаль-то и прошла.