Всколыхнулось сердце

Галина Оборина-Морозова
Всколыхнулось сердце
Почему?
Приоткрылась дверца
Не пойму.
Но впускать не буду -
Не судьба.
Я тебя забуду
Навсегда.
Я закрою двери
Не открыть.
Вышел из доверия
Не мешай мне жить.


26 октября 17 года.