Как же ты хорош!

Людмила Иванова 17
Растревожил ты душу мою.
А зачем? Не могу я понять.
Как же сильно тебя я люблю,
Своё сердце не в силах унять.

Я тону в твоих карих глазах
Тобою в душе восхищаюсь.
Вижу, хочешь мне что-то сказать,
Но молчишь, чего-то смущаясь.

Не смущайся же,мой дорогой,
Жду давно твоего поцелуя,
Обними, поведи за собой,
Со мною, как голубь воркуя.

Ты возьми мои  руки в свои
И почувствуй в них тихую  дрожь.
Да признайся уже мне в любви.
В этой скромности ты так хорош!
 
    ноябрь 2017г