Непридуманная грусть...

Зинаида Олефир -Сорокина
Метель за метелью,
За вьюгой снега,
И все дни рожденья-
Сложились в года

А их уже много-
Считай, не считай,
И жизни дорога,
Ведёт, да не в рай

На мир я смотрела
Сквозь розовый свет,
А ныне очков тех
В помине и нет

Мечту в пыльный угол
Смахнула метлой,
Кручинушку с грустью
Взяла на постой

К любви безответной
И мостика нет,
И жизни бесцветной
Дала я обет

Сожгу за собою
Надежду - мосты,
Смирилась с судьбою,
(Она на дыбы!!!)

А ключик от сердца
Летит уж в ведро,
Поэтому реже,
Берусь за перо...