***

Альберт Чёрный
Мне мерзко слушать свои мысли
Мне мерзко думать о себе
Мне мерзко,слышать как дышу я
Мне мерзко видеть этот мир.
Мне мерзко
Мерзко,слышишь
Пытаться что-то понимать
Мне мерзко жить,пытаясь выжить
Мне мерзко ныть
И умирать.