Наш футбол

Леон Хахам
Токарь расточил деталь,
подготовил к сдаче,
но в размеры не попал -
вот ведь незадача.
Долго не мусолили -
в тот же день уволили.

А строитель сладил дом,
яростно трудился.
Дом три дня стоял с трудом,
а потом сложился.
Каменщик печалится -
год на нарах чалиться.

Футболист спешил к мячу,
пять шагов отрыва.
"Прямо в сетку вколочу!"
Получилось криво.
За успехи спорные
пригласили в сборную.