ноябрь из цикла природа вещей

Аркадий А Эйдман
пройдёт ноябрь, стесняясь
нелепости своей.
его судьба такая —
быть тенью средь теней,
и ёжиться от ветра,
глотая снег с дождём,
и скрыться незаметно,
прикрывшись декабрём.
                20.11.2017