От части так живу

Олег Уралец
От  части,  так  живу.

По  мягче  бы   сказать.  Провалом  в  жизни, как   клинком  владею…
За  годы  сказочных  скитаний,  мне  жилось  просто  без  прикрас.
Женщину,  при  странную  имею…
Соседка,  экономка.  Польская  еврейка.  Из  семи   яичек,  восьмое  сделает  за  час.

Чувствительна.  Болезненная  сердцем…
Для  мужчины,  попаданье  прямо  в  глаз. 
Бескомпромиссных   два  довольно   человека.  С  перцем…
Не  съедобная   Му-Му.  Не  любящая  секс  и  нет  намека  на  экстаз.

Беззащитна,     вариант   бездомный…  И  вместе  с тем,  заносчивый  альянс.
Мой  характер  золотой.    Без   серебряник   бесспорный…
Увы,  вот  только   не  святой  и нимба  нет  окрас.

Материально,  отдал  ей   полную  свободу…
Она  могла  бы  двадцать   раз  уйти  с  другим.
Не  изменяю  в  чем то   уникален.  Не  доверяю   новым  связям.
Ожегшись,  дуют   многие  на  воду…
Есть  не  устаревшие понятья.  Венок,  могу  поставить  молодым.

Где  ж,  мой  сладкий  виноград.  О,  ягодка  Юноны…
Ваши    сказочные   записки  на   полях.  Под  красное  Бордо  и  Божеле.
Какие  серые  глаза.  Дождливой  непогоды…
Осень  с   красного,  на  ярко  желтый,  перекрасилась  уже.