Забудь меня - немного иронии

Алла Гуревич
Забудь меня...и вычеркни из памяти
Страницы жизни, что со мной листала.
Хотя...при моем страстном темпераменте
Ты вряд ли сможешь все начать сначала

С другим - который прагматичен узенько:
Шаг вправо, влево - и статья расстрельная.
Стук по клавиатуре - звонче музыки.
И нудная, как дождь, любовь постельная.

А я - ну - вспомни? Как купались в страсти мы -
Как в облаке, флюидами насыщенном.
Минуты, что у вечности украдены.
Казались нам Богов знакомых пищею.

А собственно - куда еще ты денешься
Коль выполняю каждый твой каприз?
Вот подожду, пока сейчас оденешься
И прошепчу - опять разденься, плиз...