Эти капели

Геннадий Докучаев
Там где ковыль колосится былинкою,
Небо в седых облаках.
Степи просторные, реки бездонные,
Ветер шумит в небесах.

Звёздочка ясная- женщина красная,
Музыка льется рекой.
С ней замечательно,очень желательно,
В гости приходит покой.

Песни капели сердце согрели,
Талая льется вода.
Эти капели, что песенки- трели,
Чистыми будут всегда.

Стихи для песни
19.11.17.город Краснодар.