Уходит..

Ирина Александровна Воробьева
Растягивай эту Осень:
каштановый град на заре..

Янтарную ,светлую косу
держи в своей крепкой руке..

Тяни её сколько возможно,
как ноту в соборной листве...

С дождливыми днями и грустью,
с сиянием брызг на траве...

С надеждой,порой созерцанием,
с печалью о солнечном дне...

Растягивай  вновь эту Осень..
уходит она в полутьме...