Отзывы - 347, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий Сергеевич. Дружба, это святое, возможно даже больше, чем любовь... С уважением.

Татьяна Темнышева   20.11.2017 13:34 

Сегодня если не успею,
Отвечу позже, не серчай!
Люблю я эту "эпопею",
Лимоном кислым, Таня, в чай!

Спасибо, С Теплом и Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2017 13:42

***

Уж чего-чего, а фантазии Вам, Георгий Сергеевич, точно занимать не надо. Она просто фонтанирует, и спиртное рекой льётся... с улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.11.2017 13:32

***

Если б денег столько было,
Но "не вышел", Таня, "рылом"!..
Главное, Здоровым быть!
Будет, Юмориста - Прыть!

Спасибо, с Почтением и Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2017 14:02

***

Верно, Георгий Сергеевич. И добро тоже должно быть с кулаками... С уважением.

Татьяна Темнышева   20.11.2017 13:25

Снова достают заботы,
Надо ехать на работу,
В  Школе - репетиция,
И не выпью пива я!
Можно вечерком - вина!
В этом, доля есть - "зерна"!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2017 14:07