Не лгала я...

Алла Польская
НЕ ЛГАЛА Я...

Я снова вам пишу и, душу открывая,
Желая отворить ей глубины окно,
Чтоб передать вам сокровенно
Самое важное, одно благое слово...
Доселе вас не будоражило оно,
Аль вы забыли, иль же не хотели
Соединить воистину грядущее перо
И смысл разрозненных реляций
Со словом вашим, сказанным пестро
В присяге вознесённых деклараций,
Притом любить, лелеять всем нутром.
В забвенье часто к вам взывая
И непрерывно имя ваше повторяя
Я засыпала поздно и просыпалась в рань,
Но вы пропали... исчезли в отхлани*,
Нет вести, не выходите на связь,
В глазах туман, словно белая бязь...
Случилось что опять? Не пугайте меня!
Живу в волнении за вас, и страх день ото дня.
Вы где-то далеко...
В рисунке облаков
Ищу ваш облик вновь и вновь...
Прошу явиться в мой альков,
Побыть со мною хоть немного
В молчании, без лишних слов,
Без оправданий, без былого.
Не надо нам друг другу лгать
И чувств в волненье подавлять.
Вы не читаете...
Тогда зачем писать?
В стихах ответ мой излагая,
Скажу вам честно, не лгала я.

19-11-2017

*- отхлань ( старо-русское) синоним - бездна
состояние депрессии, которое ведёт человека в отхлань

                ***
АР (оригинальная версия)