Не говори ничего

Андрей Гелодин
Не говори ничего, а просто слушай
Не голос мой, а дождь, который стучит по лужам
Это он с тобой,  сейчас нежно говорит
Капля шепчет тебе, про меня,  пока в низ летит.

Она тебе расскажет, как я скучаю по тебе
Как вижу отражение твоё, в витринах и в воде
Как мерещится  мне в звуках  голос твой
О том что не хватает воздуха мне , когда я не с тобой.

Прошепчет  тебе на ухо,  что ты значишь для меня
Что ты самая красивая и очень мне  нужна
Если не будешь  рядом, перестанет мир  существовать
И сразу на небе, звёзды начнут  угасать.

Слушай дождь, он не обманет тебя
Из  каждой капли,  смотрят на тебя  мои глаза
При каждом ударе о землю услышь  голос мой
Только так, я могу увидеть тебя и поговорить с тобой.