Красивый мужчина

Мила Глущенко
Легко любить красивого мужчину,
Прекрасного и телом и душой.
Здесь даже время  не подвластно,
Всегда он счастлив, как молодой.
 
Вот где найти такого нам мужчину,
Чтобы на нас вниманье обратил,
Чтоб на лице исчезли все морщины,
Чтоб целовал, на сколько хватит сил.

Красивые, волнуют ум и душу,
Их секс нам омолаживает кровь,
Уходит стресс,  депрессия и скука,
И остаётся  вечная любовь.