Наслаждайся до поры!

Вовка Пресненский
  Под впечатлением от прочитанного:
«Она смотрела через окна...» (Добрава)
   http://stihi.ru/2017/10/23/9312

Заглянула, озорная,
Разноцветьем своих глаз
Мне в окошко, приглашая
Насладиться в этот раз
Ни цветеньем-ароматом,
Ни теплом своей сестры ,
А дарами, чем богата, -
Наслаждайся до поры!
И улыбкою счастливой,
Встретив Осени порыв,
Собираюсь торопливо,
Ничего не позабыв.
Закружила, завертела,
Забросав меня листвой.
Как бы я одна сумела
Разогнать тоски покой.
Хорошо, когда подруга
Не ревнива и мила,
И с собою, словно друга,
Пригласила-увела.