Летишь по небу ты с одним крылом

Людмила Ойкина
   
Ты не лети за мной в туманной мгле,
Тебе давно уж места рядом нет.
Мои мечты теперь не о тебе,
И я одна встречаю свой рассвет.
Зря не вздыхай о прошлом, о былом,
И встреч с тобой не нужно больше мне. 
Летишь по небу ты с одним крылом 
И  видишь свет в чужом теперь окне…