О, Франция!

Антон Лернер 3
О, Франция! Страна таверн!
Многоголосия певучих птиц,
Где жил, творил великий Верн,
Не закрывай своих десниц.
Увижу ли когда,- не знаю,
Те очертанья берегов,
Что можно окрестить спокойно раем!
И думаю, не нужно больше слов!...