Гиены

Дмитрий Раевский
Любители глодать кости и есть падаль.
В пустыне лежит немало скелетов.
Доводится сильному подниматься и падать,
Но помнить удобней ошибок буклеты.

Они не друзья. Просто весело проводят время.
А смеха ради кого хочешь изуродуй.
Это стадо, свора, стая, но только не племя:
Их объединяет принадлежность к человеческому роду.
               
                20.11.2017 г.