Разговор с душой

Зайтуна Искандарова
С тобой, душа, люблю поговорить!
Вопросов возникает очень много…
Престранною, похоже, стала жизнь,
Когда она меня вернула к Богу!
Узнала я про дивный этот мир,
Что люди не одни живут в пространстве –
Настолько многослоен наш эфир
И всюду жизнь в потоке своих странствий!
Одни цивилизации живут
На светлых и продвинутых этапах
И дальше совершенствуют свой путь –
В гармонии развитий многократных…
А наше человечество пошло
Другой – технократической дорогой!
И, кажется, к абсурду подошло,
Поскольку негатива стало много.
Но нас в беде не бросили друзья
Из Высшего пространственного Мира –
Сказали нам, что дальше так нельзя,
Другие есть, высокие Пальмиры,
Где царствует красавица Любовь!
Где Знания, Развитие и Мудрость
Творят из нас воистину Богов
И чувствуется жизни твоей нужность!...
Узнала я, что каждый может стать
Творящим, созидающим из мысли
Любую красоту и благодать,
Лишь добрым намерением замыслив!
Узнала я – молитва так сильна:
Способна исцелить в одно мгновенье,
Когда душа гармонией полна,
А искренность любви несёт прощенье!
И что любовь должна быть безусловной –
От сердца – без условий и преград…
И не кричать в порывах многословных,
А тихо и спокойно расцветать.
Есть Абсолют – Творец и Созидатель!
Как Высший Разум, Он творит Миры!
Ведет контроль! Как всякий основатель,
Не терпит искажения игры.
А рядом с Ним в поддержку и опору
Архангелы и Боги – Его суть!
Мир Ангелов, людей ведущий в гору…
Помощники, что кажут верный путь!
И всё там, в Иерархии Небесной
Построено на ласке и любви,
На творчестве волшебном и чудесном,
Где каждый сокровенное творит!
Узнала я, что ад создали люди,
Злодейством преступления верша!
Болтая, осуждая, себя губят –
Горит в аду, страдает их душа!
Скажи, душа, ну как могло случиться,
Что люди опускаются на дно
И от греха не могут отстраниться,
Хотя им очень многое дано!!!
Ответ один – им дан свободный выбор.
И каждый выбирает себе путь:
Кому-то вверх! Кому-то падать глыбой
В тот омут, что избрала его суть…
Но знайте – существует и прощенье!
Раскаянье в молитве – от души,
Где Мира Мать дает благословенье
На Новый Путь – прекрасное вершить!
Спасибо тебе, славная Душа!
За то, что меня выслушала нынче…
И снова жизнь мила и хороша!
И сердце, тихо радуясь, не хнычет…