Вид из окна

Виктория Лазарева-Золотарева
Небо белого белей!
Только башенные краны
Проступают сквозь туманы.

Очертанья кораблей
На заливе угадаю
Слышен тут портовый шум
Что-то загрузили в трюм
Эхо в воздухе... Мечтаю
Или явью вижу сны
Мне ни холодно, ни жарко
Белый цвет, конечно, маркий
Но на нем всегда видны
Тени старых фонарей
Или веток силуэты
Чтобы музы и поэты
Добывали свой трофей

20.11.17