Ой, сердечко, ты моё

Ирен Тено
Ой, сердечко, ты мое,
Забывай скорей его,
Потому, что  не с тобой,
А уже давно  с другой,
Ты пока не понимаешь,
И во сне о нем мечтаешь!
Но тебе такой  не нужен!
И не рви зря ты  душу,

Припев: Отпусти, забудь прости!
               Разошлись ваши пути,
               Та весна была лишь первой
               Для тебя,  но не последней!
               Отпусти, прости , забудь
               Бог тебе укажет путь
               Всё еще, ты только верь,
               Сбудется в любви, поверь!

Ой, сердечко, не боли
И тисками грудь не жми,
Ты самой себе не лги
Что вернется он, - не жди !
Но слезами снова горько,
обольется сердце больно,
и  вокруг опять темно,
от того, что нет его!

Припев: Отпусти, забудь прости!
               Разошлись ваши пути,
               Та весна была лишь первой
               Для тебя, но не последней!
               Отпусти, прости , забудь
               Бог тебе укажет путь
               Всё еще, ты только верь,
               Сбудется в любви, поверь!
Ноябрь 2017 г.