Как встреча много обещала

Елена Соловьёва Ленинградка
Как встреча много обещала,
восторгам не было конца!
Тебе ошибки все прощала,
хранила  нежно, как птенца,
любовь, что в сердце залетела, на склоне лет,
пробив оконце в душе,
за годы охладелой,
и растопила лёд  без солнца.
С тобою быть  навек  хотела,
мечты обрушились, звеня...
Как видно песню птица пела
лишь для меня,  лишь для меня.