Размолвка

Агнесса Таже
Ошеломленный миг
Всего лишь шаг
Случайность у порога
И бледный лик
Испуг в глазах -
Душевная тревога.
Виденье сгинуло,
Закрылась дверь:
Один лишь шаг,
Один лишь миг,
Одна лишь чашка.