Мумия

Владимир Осипёнок
Продать решили демократы,
Когда настал их звёздный срок,
Кумира пролетариата,
Что стал им в горле поперёк. 

Послали прайс-листы музеям
Известным в мире, но никто
Взять Ленина из Мавзолея
И в саркофаге не готов.

Вот лишь из Иерусалима
Пришёл ответ: - Есть интерес!
Но наши вдруг в отказ, вестимо:
У них один уже воскрес...

-----------------------------------
3-ье место на конкурсе - Мумия. 
Фото-Блиц Школа Комментатора.