Звучит небесная молитва

Назиль Махмуд 76
Звучит небесная молитва,
Глаза, как иней серебрят.
Смертельно - внутренняя битва,
"Тельцов крестовых" победят.

И алый парус, там застынет,
И вьюга за мороз влекут,
И чья-то пыль, лишь горько стынет,
Распилит твой душевный путь.

И с каждым днем, теряешь силу,
"Что сохнет радость на устах".
"Мечты закопанны в магилу"
Начертишь вечность ты в листах.