Осенний хоровод

Татьяна Семеновская
В безрадостном осеннем хороводе
Под песни заунывные ветров,
Под клик прощальный в хмуром небосводе,
Берёзы танцевали у прудов.

Едва касаясь ветками-руками
Кружился этот грустный хоровод.
А листья умирали под ногами,
Их вздох последний ветер унесёт.

     20 ноября 2017г.