Тебе бы меня иную...

Букреева Елена
Тебе бы меня, но иную,
Не знавшую горечь потерь,
Наивную и озорную
Впустить в своё сердце теперь.

Тогда я могла улыбаться
Без фальши, открыто, любя,
Даря свою ласку, стесняться,
Всю пылкость до ночи храня.

Но ты меня встретил иную,
Познавшую горечь потерь,
Колючую, нервную, злую,
Больную и с кучей проблем.

А ты лишь смеёшься, целуя
Глаза, с паутинкой морщин
И раны на сердце врачуя
От прежних, ненужных мужчин.

Теперь, верю я, по иному
Мы оба посмотрим на жизнь
И будем  латать по живому
Прорехи. Так надо. Держись.