Это наша игра...

Марина Душевная
Я в плену твоих губ,я в плену твоих глаз.
В твоих нежных объятьях утопаю сейчас.
Начинаем игру,мы сейчас игроки.
От касания губ,до касаний руки.

Улетает душа,невесомый полет.
От сплетенья теней,до сплетения нот.
Это наша игра,мы с тобою в Раю.
Только губы твердят и твердят-"я люблю"