Окунись в меня...

Людмила Логинова 01
Окунись в меня с головой,
Дай волю своим чувствам.
Я бегу за тобой до тех пор,
Пока нам обоим это нужно.
Я среди толпы ищу твои особенные глаза,
Тот взгляд,что держит в плену.
Позвони,скажи что скучаешь,
Без голоса твоего теперь  я не могу.
А снег на плечи хлопьями ложиться,
Как в тот день,когда вместе были мы.
Ты так хотел ко мне прикоснуться,
Но еле дотронулся моей руки.
Так романтично,так нежно секунды рядом с тобой проходили.
Только пусть не последние будут они.
Я без тебя уже не смогу,
Заполнил мир собой,заполнил меня...
Среди глуши отчаяния  отыскал искалеченную меня.
Во взгляде заметила знакомый  огонь,
Ты пришёл ко мне из моего сна.
Верю,что пришёл навсегда.
Забери меня в свой мир,
И будь со мною рядом.
Я начинаю сходить с ума,
Не отпускай мои плечи.
Я пьяна твоим ядом.