Зачем молчал про День Рождения?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я иду по дороге ночной...» (Серафим Бадиков)

С Днём Рождения, Дружище,
Хоть и с опозданием!
Наверстай стихов - три тыщи:
Вот Моё задание!

Крепкого Тебе Здоровья,
Жизни - долгих, долгих лет!
Светлой Жизненной Дороги!
Вес имей, Авторитет!..

С Теплом Души! С Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2017 13:26 

***

Рецензия на «Ничего нельзя делать из жалости...» (Серафим Бадиков)

Какие могут быть мучения?
Полны, Дружище, вдохновения!
Верстать по Правде, без стеснения!
Другие разве будут мнения?
Девятнадцатого - День  Рождения?
Точно  также, у  Жени, племянника:
Занимательная  математика!!!

С Поддержкой, как всегда!
Спасибо, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2017 13:21