Запретная любовь

Натали Польгун
     " Любовь запретная досталась нам с тобою,
      Судьбы подарок наше краденое счастье.
      И пусть греховная, но всё ж она любовь,
      Мы у неё, моя любимая, во власти.
 
      Пускай с другими мы встречаем вечера,
      Но образ твой храню я в сердце ежечасно.
      Ты для меня - моё и завтра и вчера,
      Тебя люблю я очень нежно, очень страстно."

           (автор Елена Яковенко.)

        Рецензия - экспромт.

     Участь любовницы очень печальна,
     Ей достаются лишь жалкие крохи...
     Пусть даже очень кому-то желанна,
     Все ж одиночество светит в итоге...

                19\11\2017 г.