Я пришла

Люси Камли
Я иду по земле не как гостья,
Как царица, что видел ты в снах.
Отражаюсь в озерных я водах,
Блики солнца играют в глазах.

Словно осень иду после лета,
По озябшей ступая листве.
В платье золота листьев одета
И с цветами виолы в косе.

А глаза,  словно два изумруда,
Словно в небе ярчайший свет звезд.
Я пришла, как приходит лишь чудо,
То, в которое верил до слез.

Шла к тебе я дорогой осенней.
Ждал меня,  как ждут ночью рассвет.
Ожиданье твое - провиденье...
И пришла в твое царство навек.