Только с Ним я духом не старею

Александр Скворцов 2
Неужели я когда то помру.
Не ужели тело всё застынет
Где тогда я душу поселю?
Может быть на небе ярко синем

Может я цветочком проросту?
Может белой бабочкой завею
Только Богу верю одному
Только с Ним душою не старею.